Malraum

Wann: Ab 2018 immer Mittwochs von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Kosten: 200-Euro/ Halbjahr, Während der Schulferien und an Feiertagen ist der Malraum geschlossen. Das Angebot ist verpflichtend für sechs Monate. Die Werkstatt kann zuvor einmal unverbindlich besucht werden um Jördis Mahanta und die Werkstatt kennenzulernen. Bitte vereinbart einen Termin.

Malraumbetreuung: Jördis Mahanta

Bei Fragen und Terminabsprachen gerne:

Wir treffen uns einmal in der Woche in den Räumen der Kunstwerkstatt, um zu malen. In wertfreier Umgebung und mit bestmöglichen Materialien, begebt Ihr Euch auf eine spielerische Suche nach Euren Bildern.