Ferienworkshop Comic-Illustration

3.4.-6.4.2018

4 Tage von 9-15 Uhr!  Der Workshop ist leider ausgebucht! Wiederholung im Oktober s.u.

Der nächste Workshop findet vom

22.10.- 25.10.2018 von 9-15 Uhr statt.

Für Kinder und Jugendliche von 8-13 Jahren.

115,- Euro für Mitglieder*innen

145,- Euro ohne Mitgiedschaft

Mit Comics kann man super kleine und große Geschichten erzählen. Gemeinsam tauchen wir in die Welt der Comics und eurer Lieblingsheldinnen und Lieblinghelden ein. Spielerisch entwickeln wir eigene Charaktere und neue Geschichten. Wir schauen uns verschiedene Techniken und Zeichenstile an. Der Kurs eignet sich für alle, die gerne zeichnen und Lust haben, Geschichten in Bildern zu erzählen. Ziel des Kurses ist es, einen eigenen kleinen Comic zu entwickeln. Der Kursbetrag versteht sich inklusive Material & Mittagessen!