Fantasy Club- Lesekreis für Mädchen ab 11 Jahre

Wann: Jeden ersten Samstag im Monat um 16 Uhr

Kosten: Das Angebot ist für Mitglieder des Vereins. Mitgliedskosten für das Halbjahr: 18,-Euro,

Leitung: Jördis Mahanta

Du liest gerne Fantasybücher und suchst andere Mädchen mit denen Du Dich darüber austauschen kannst?

Wir treffen uns einmal im Monat, um über unsere Bücher zu sprechen und neue Ideen zum lesen zu bekommen. Vielleicht unternehmen wir danach auch mal andere Dinge oder schauen uns Verfilmungen von unseren Büchern an. Hauptsache es macht Spaß und man trifft andere nette Mädchen, die Lesen auch so toll finden.